новости, даты выхода новых серий все о скетч-шоу персонажи и герои   смотреть онлайн обои, фото героев гостевая
 
 
 

Даешь молодежь »» в мире сплетен и новостей »» Анжела Каширина и Марат Башаров в Благовещенске

Анжела Каширина и Марат Башаров в Благовещенске

20.09.2010 г.

Анжела Каширина и Марат Башаров в БлаговещенскеСегодня, 20 сентября, в начале десятого в город прилетели звезды спектакля «Жениться Вам надо, барин». Марат Башаров выглядел немного уставшим, видно так сказался долгий перелет. Чтобы скрыть это, актер одел капюшон. Вместе с ним в гостиницу «Азия» заселилась Анжела Каширина, актриса шоу «Даешь молодежь!», Андрей Батуханов и другие. Актеры пока ждали регистрации, внимательно рассматривали афишу своего спектакля, и обсуждали, какое фото –удачное или неудачное - туда поставили.

Также сегодня приехал Андрей Межулис. Он долго ни мог устроиться, и усталый ходил по холлу гостиницы. Потом искал фотографа, который сделал бы снимок для аккредитации. На вопрос «Комсомолки», как ваши дела, и были ли проблемы при заселении, он хитро спросил:

- А вы кто? Журналисты? Что, выискиваете скабрезности? У меня все хорошо. Только спать хочется.

Актер не задействован ни в спектаклях, ни в творческих вечерах, но сказал, что будет петь везде, где попросят. А потом искренне побеспокоился о здоровье журналиста:

- Миленькая моя, чего с голым животом-то, почки застудишь. Одевайся теплее, - сказал Андрей Валентинович, и скрылся в лифте.

Кстати, те звезды, которые прилетели вчера, уже успели попробовать первый завтрак. Он понравился не всем знаменитостям. Валерий Яременко сказал журналистам:

- Завтрак был, ну не сказать, что катарсис. Я ел какое-то блюдо из китайской кухни. Так оно было прям такое - китайское! А вот одна из актрис попробовала что-то творожное, и так скривилась, - и Яременко наглядно продемонстрировал, как она это сделала.

 
.:: новости :: о сериале :: актеры и персонажи :: скачать даешь молодежь :: даешь молодежь смотреть онлайн :: фото :: общение :: ссылки :: описание серий ::.