новости, даты выхода новых серий все о скетч-шоу персонажи и герои   смотреть онлайн обои, фото героев гостевая
 
 
 

Даешь молодежь »» в мире сплетен и новостей »» Аслан Бижоев и Михаил Башкатов пообщались с телезрителями

Аслан Бижоев и Михаил Башкатов пообщались с телезрителями

02.03.2011 г.

Аслан Бижоев и Михаил Башкатов пообщались с телезрителямиСобственно, причина, по которой актеры Аслан Бижоев и Михаил Башкатов прибыли в столицу Алтайского края, - презентация нового сезона телеканала. И ребята смогли выделить время в своем плотном графике, чтобы пообщаться с читателями «КП». И рассказали о своей работе, личной жизни и, конечно, впечатлениях о Барнауле.

- Добрый день, это Ксюша! Аслан, Михаил, вы у нас впервые. Успели где-то побывать?

- Мы были в Нагорном парке: там нам очень понравилось. Особенно запомнились буквы «БАРНАУЛ» и вид на реку Обь. Однако неплохо было бы все окультурить, поставить беседки, например, – говорит Аслан.

- Здравствуйте, меня зовут Карен. Ребята, вы когда улетаете? Можно вас проводить?

- К сожалению, улетаем рано утром. Но если не лень будет приехать в аэропорт, то мы ждем! – рассмеялись Аслан и Михаил. А когда в трубке послышались гудки, то Михаил решил пошутить. – Похоже, «конкретные» парни живут у вас в Барнауле: сразу узнали все пароли-явки. Аслан, ты случайно никому здесь денег не должен?

- Это Ксюша, и у меня сегодня день рожденья! Михаил, можете меня поздравить своим необыкновенным голосом?

- Конечно, - Михаил откашливается и начинает говорить голосом Германа. – Ксюша, с днем рожденья! Желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной.

- Привет, это Лида! Как вам барнаульские девушки? И какие в принципе барышни могут вас поразить?

- Прежде всего, девушка везде и всегда должна оставаться девушкой, вне зависимости от города, - поделился Аслан. – Но, с другой стороны, то, что Москва меняет женщин – это факт.

- Ну а я женат, поэтому девушка, которая меня поразила, уже есть, - с улыбкой сказал Михаил. – Почему я влюбился именно в нее, сказать не могу: просто почувствовал, что это мое, и все.

- Здравствуйте, меня зовут Марина. А для тех девушек, с которыми вы работаете вместе, приятные сюрпризы и подарки делаете?

- Вообще-то, лучший их подарок – это мы, - рассмеялись ребята. – А так, конечно, цветы по праздникам дарим.

- Это Андрей беспокоит, и у меня такой вопрос: в гостях друг у друга получается бывать? И если да, то у кого обычно собираетесь всей компанией?

- В гости к друг другу мы не ходим: просто у многих есть семьи, и хочется время проводить именно с ними, - рассказал Михаил. – Но вообще после окончания съемок собираемся всей командой в кафе неподалеку.

Аслан Бижоев и Михаил Башкатов пообщались с телезрителями- Здравствуйте, я – Кирилл. Расскажите, пожалуйста, как происходят сами съемки? Кто подбирает костюмы, и как оправдываются опоздавшие?

- Начнем с костюмов: вообще-то подбирать их нам помогает костюмер. Но, допустим, одежду для Германа и Данилы я и Андрей Бурковский покупали вместе с костюмером, - рассказал Михаил. – А бородка у Укропа – это отрезанная от парика Кекса косичка: придумал эту фишку я сам.

- А если кто-то и опаздывает, то сейчас он не отмазывается. Просто все друг про друга уже все знают, и начинают снимать кадры без этого человека, - подхватил Аслан. – Хотя давно у меня с этим настоящий прикол был. В-общем, жил я в двух минутах хотьбы от съемочной площадки. И так получилось, что я проспал. И когда мне позвонили, то я на автомате соврал: мол, сейчас в пробке, скоро буду. Потом надо мной долго прикалывались.

- Здравствуйте, меня зовут Юля. Расскажите, а в жизни вы сильно отличаетесь от своих персонажей?

- Конечно, да – мы ведь совсем другие люди. Да и ситуаций, которые мы обыгрываем в скетчкоме, в нашей жизни не было,- поделился Михаил. – Хотя лично я поумнел только к 11 классу: до этого настоящим раздолбаем был.

- А в свободное время чем занимаетесь?

- Когда мы с женой приезжаем к моим родным в Томск, то мы все вместе лепим пельмени. Традиция у нас такая, - с улыбкой рассказал Михаил.

- А я когда на родину приезжаю, то обязательно отправляюсь куда-нибудь с друзьями на шашлыки, - поделился Аслан. – Хотя сам, между прочим, тоже неплохо готовлю. Правда, если что-то делаю, то никого на кухню не пускаю. Но в итоге все получается очень вкусно, так что приходите в гости!

 
.:: новости :: о сериале :: актеры и персонажи :: скачать даешь молодежь :: даешь молодежь смотреть онлайн :: фото :: общение :: ссылки :: описание серий ::.