новости, даты выхода новых серий все о скетч-шоу персонажи и герои   смотреть онлайн обои, фото героев гостевая
 
 
 

Даешь молодежь »» в мире сплетен и новостей »» Интересные факты скетч-шоу

Даешь молодежь: интересные факты

Даешь молодежь: интересные факты

  • Скетч на тему смерти, пришедшей к растаманам Кексу и Укропу в образе тёмного рыцаря с косой, оказался пророческим. Последний стих, декламируемый «Смертью», таков:

- Извините, я был не прав априори. Теперь на смерть у меня мораторий.
- Кекс с Укропом человечество спасли.
- Всех, кроме Тимати и DJ Dlee (DJ Dlee погиб в автокатастрофе 12 июля 2009 года).

  • Актёров в шоу часто называют по их настоящим именам и фамилиям. Однако Егора Сальникова по фамилии часто называют Барышкиным.
  • В комнате растаманов Кекса и Укропа на стене висят портреты Антона Павловича Чехова и Боба Марли, а в кабинете милиционеров Вьюшкина и Омарова висят портреты Феликса Эдмундовича Дзержинского и Робокопа.
  • В различных сериях появляются приглашённые знаменитости: Андрей Хлывнюк (лидер группы «Бумбокс»), Андрей Григорьев-Аполлонов (солист группы «Иванушки International»), Сергея Зверева, певица Жасмин. Как правило, актёры сериала вместе с гостем поют переделанную песню из репертуара приглашённой знаменитости.
  • В одном из скетчей Дмитрий Брекоткин - в роли промоутера, рекламирует «Шоу «Уральских пельменей»».
  • Вьюшкин - это фамилия одного из партнёров Андрея Бурковского и Михаила Башкатова по команде КВН «МаксимуМ».
  • В одном из скетчей встречается фамилия Маласаева - партнёра Башкатова и Бурковского по по команде КВН «МаксимуМ»
  • В некоторых выпусках растаманы Кекс, Укроп и Бабушка становятся героями мультфильмов или телеигр, нарисованных в различных стилях («South Park», «Super Mario Bros.» (в скетче она называлась «Keksario»), «Симпсоны»), борцы Тамик и Радик приняли образ Смешариков, гопники Башка и Ржавый попали в компьютерную игру «Mortal Kombat».
  • На украинском телеканале «Новый канал» передача транслируется под названием «Нумо, браття!».
    Михаила Башкатова в детстве называли «Башка» (как и его героя - гопника Башку).
  • В одном из скетчей гопники Ржавый и Башка хотят украсть магнитолу из автомобиля ГАЗ-21, принадлежащего Тимуру Бекмамбетову. Башка выдёргивает магнитолу, и машина взлетает (оказывается этот автомобиль - Чёрная молния). Ржавый понимает, что автомобиль летит в милицию, и заставляет Башку вставить магнитолу обратно. Из-за этого машина глохнет и падает, а Ржавый и Башка ломают себе разные части тела.
  • В одном из скетчей отец Валера засунул в две тарелки с кашей по одному флажку стран и дал своему сыну Ванечке «Право выбора» тарелки, чтобы угадать, какая футбольная команда выиграет. Это является пародией предсказания футбольных матчей осьминогом Паулем.
  • Название села Верхние Пупки, где родился Герман, основано на бывшем названии села Советского Тамбовской области.
 
.:: новости :: о сериале :: актеры и персонажи :: скачать даешь молодежь :: даешь молодежь смотреть онлайн :: фото :: общение :: ссылки :: описание серий ::.