новости, даты выхода новых серий все о скетч-шоу персонажи и герои   смотреть онлайн обои, фото героев гостевая
 
 
 

Даешь молодежь »» в мире сплетен и новостей »» Михаил Башкатов и Андрей Бурковский о съемках Даешь Молодежь

Михаил Башкатов и Андрей Бурковский о съемках Даешь Молодежь

04.04.2009 г.

Михаил Башкатов и Андрей Бурковский о съемках Даешь Молодежь- Я не могу сказать, что проснулся знаменитым, - говорит актер юмористического скетчкома «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов. - Правда, после выхода первой серии меня узнала продавщица в кафе.

Актер явно поскромничал. В Челябинске на Мишу и его напарника Андрея Бурковского, вышагивающих по улице, оглядывались люди. Откуда ни возьмись на пути Миши вырос мужичок в блестящем на солнце спортивном костюме и стал добродушно щериться беззубым ртом.

- Башка! Это ты, - узнав в нем экранного гопника, воскликнул непосредственный поклонник. - Дай я тебя обниму.

Михаил и Андрей приехали в Челябинск с выступлением команды КВН «Максимум», в составе которой они стали чемпионами Высшей лиги. А заодно рассказали журналистам о работе в новом проекте СТС.

- Мы снимаем не в декорациях, а в реальных интерьерах, - рассказывает Андрей Бурковский. - Торговых центрах, ресторанах, в парках, на пляже, в общежитии… Поэтому часто происходят накладки. То нам гаишник мешает снимать на трассе, то милиция, то бабульки. Старушки, кстати, самые ярые враги наших гопников по кличке Башка и Ржавый. Однажды мы снимали эпизод в подъезде: сидим щелкаем семечки, сплевываем через зубы… и вдруг заходит бабуля. Не замечая камер, оператора, выставленного света, она топает мимо и ворчит: «Опять сидят на ступеньках. Да сколько ж можно, я тут убираю, а они харкаются. Ну-ка идите отсюда!». Я выпадаю из образа и благозвучным голосом объясняю: «Бабушка, мы вообще то интеллигентные люди - актеры и сейчас работаем». К уговорам подключился администратор, вроде обезвредили. Снова звучит команда «Мотор!», мы опять грызем семки, но, видя это безобразие, бабушка срывается и обрушивает на нас новый поток ругательств. Спасибо, что не побила…

- Миша, читала, что вы состоите в партии «Единая Россия». Правда ли это и не собираетесь ли вы обыграть в «Даешь молодежь!» тему политически активной молодежи?

- Нет, членского билета у меня нет, я просто считаюсь сторонником партии. Мы ведь из Томска, и там команда КВН «Максимум» - очень серьезный бренд. Поэтому мне, как капитану, не раз приходилось участвовать в мероприятиях, где присутствовали мэр города и другие крупные чиновники. А насчет активной молодежи вы правы - есть идея создать смешных героев, которые участвуют в митингах и пикетах, активно борются за свои права.

- О вас говорят, что вы очень забывчивый человек…

- Да, - потупив взор, признался Башкатов. - Но я исправился и теперь никогда не просыпаю, приезжаю на площадку к семи утра, и даже менеджеру не приходится меня будить.

- Ой, я сейчас все про него расскажу, - жалуется Андрей на друга. - Однажды Миша опоздал на полдня. Более десятка человек из-за него не начинали работу. В итоге мы сняли эпизод без Миши, и у одного героя даже есть фраза: «Опять Башкатов опоздал». Еще он все время теряет свой телефон.

Но у него есть и хорошие качества: например, когда мы играли в КВН, Мишка слыл самым быстрым переодевальщиком в команде. Ему достаточно три секунды, чтобы полностью сменить наряд. Помню, Миша играл Диму Билана, на нем была майка и джинсы, а уже в следующем номере он должен был выйти в образе гангстера. За кулисами Миша быстро натянул строгий костюм, а на прическу времени не хватило, тогда она налил на руки воды и быстрым движением зализал волосы. Когда он вышел на сцену, у меня случилась истерика: весь костюм был залит водой, а на голове медленно поднимался непослушный чуб.

 
.:: новости :: о сериале :: актеры и персонажи :: скачать даешь молодежь :: даешь молодежь смотреть онлайн :: фото :: общение :: ссылки :: описание серий ::.